Jugend macht Musik

Auch wir, der Spielmannszug Vardingholt-Kirche, haben uns für die Spendenaktion „Rheder Lichter“ registriert.

Nun brauchen wir jede Unterstützung!

Unter dem nachfolgenden Link könnt ihr euch Informationen und eine kleine Anleitung anschauen, wie die Spendenaktion ganz genau funktioniert!

Wir möchten unter dem Motto „Jugend macht Musik“ ganz besonders unsere Jugendlichen fördern. Sie sind diejenigen, die für unsere Zukunft sehr wichtig sind. Sie bringen jede Menge frischen Wind in unserem Verein und sorgen für gute Stimmung. Unsere Jugendleitung organisiert einmal im Monat ein bestimmtes Programm bzw. einen Abend, wo unsere Jugendlichen den Alltagsstress vergessen können und eine Gemeinschaft bilden. Selbstverständlich werden auch Abende mit den Senioren veranstaltet, da wir ein gemeinsamer Verein sind!

Wir hoffen, dass ihr uns auch in dieser Angelegenheit tatkräftig unterstützt und bedanken uns dafür schon einmal im Voraus für jedes einzelne Licht! Wir wollen euch als Dank für die zahlreichen Unterstützungen etwas zurück geben und das machen wir mit unserer Musik!

Ein besonderer Dank geht an die Stadtwerke Rhede, dass diese eine so tolle Spendenaktion ins Leben gerufen haben!