Vereinsfest

Am 29. Mai 2019 möchten wir mit allen aktiven und passiven Mitgliedern, den Ehrenmitgliedern, den Oldies, sowie den Eltern unserer minderjährigen Mitglieder ein großes Fest feiern!

Wir starten um 17:30 Uhr mit dem Fahrrad an der Alten Schule. Sollte jemand nicht mit dem Fahrrad teilnehmen können, gelangt Ihr trotzdem von dem Treffpunkt aus zum Ziel (Hof der Familie Hellmann, Reyerdingstiege 21, 46414 Rhede).

Für Getränke und Essen wird gesorgt. Musikalisch wird ein DJ die richtige Stimmung zaubern.

Damit wir besser planen können, bitten wir um eine schriftliche Anmeldung. Sofern Ihr noch keine Anmeldung erhalten habt, könnt Ihr diese per E-Mail (vorstand@spielmannszug-vardingholt.de) anfordern. Die Anmeldung muss bis zum 31. März 2019 bei unserer Schriftführerin Rebekka Terhart (Im Esch 2, 46414 Rhede) eingegangen sein!